喜报:上海财经大学法学院校友陈志超担任铁狮门中国区首席执行官

发布者:管理员发布时间:2021-01-19浏览次数:10

近日,上海财经大学法学院校友陈志超接受铁狮门公司任命,担任铁狮门中国区首席执行官,全面负责中国业务。铁狮门(简称TSP),成立于1978年,是世界一流的房地产开发商、运营商及基金管理公司。陈志超是担任铁狮门中国区首席执行官的中国第一人。

陈志超是上海财经大学法学院2004届经济法学硕士校友。2010年加入铁狮门公司,曾担任铁狮门中国首席投资官,高级董事总经理,在资本市场融资、资产并购和基金资产组合管理等领域具有广泛丰富的经验。此次任职后,陈志超将全面负责铁狮门中国地区业务,领导中国团队进一步开拓市场,全面推进公司实现在中国的可持续发展战略。

上海财经大学法学院一直关注校友的发展,在此向陈志超校友送上最诚挚的祝福!

上海财经大学法学院以培养“中国立场,国际视野,法经融合”的高素质财经法治人才为目标,近年来,在人才培养等方面取得了丰硕成果,涌现了很多优秀学子,他们秉承“厚德博学,经济匡时”的校训理念,践行“经济为本,法治为魂”的院训精神,扎根于各行各业,在实现中华民族伟大复兴的道路上,在经济社会发展的进程中,展现着上财法学人的担当与作为。