我院再夺“学院杯”男篮桂冠(图)

发布者:管理员发布时间:2012-04-20浏览次数:24

       4月17日晚19点,上海财经大学“学院杯”男篮决赛在风雨操场拉开帷幕,法学院与金融学院展开终极对决。最终在我院运动员的奋勇拼搏下,法学院男篮不负众望夺得冠军,成功卫冕。
       学院分团委书记王蕴老师,辅导员付卓婧老师,学生会主席李强、张玥以及法学院众多学生纷纷到场观战,为队员加油鼓劲。
       19点整,比赛准时开始。金融学院首先得到发球权并拿下一球,但我院运动员状态极佳,第一球的失误并没有对选手造成压力,之后我院连连得分,很快取得主动权。第二节结束时我院以3分优势领先。
       然而,第三节我院接连被断球,场上形势紧张起来,比分一度被反超。但队员很快找回了状态并重新占据主动地位,控球流利,配合默契,得分很快超越了对手。这种领先优势一直保持到了比赛结束。
       随着裁判的一声哨响,“学院杯”男篮决赛结束。法学院男篮成功卫冕冠军。改变的是对手,是队员,是啦啦队,不变的,是法学人的拼搏精神!