我院研究生参加上海市知识产权志愿者宣誓仪式

发布者:管理员发布时间:2015-04-22浏览次数:367

015年4月21日下午,我院硕士研究生马跃、陶杨军、丁洪州、李玲、曹敏等五名学生参加了上海市知识产权志愿者纪念第15个世界知识产权日宣誓仪式。 
        本次活动由上海市高校知识产权志愿者协会组织,为响应2015年知识产权日的号召,配合上海市知识产权的宣传工作,展现上海市知识产权志愿者精神风貌,培养上海高校师生关注知识产权的热情。来自复旦、同济、财大、上外的20名知识产权志愿者代表在同济大学参加了宣誓仪式。上海市高校知识产权志愿者协会的负责人、同济大学法学院党委书记等分别讲话,同时对后续的知识产权宣传活动进行指导,并提出相关建议。

        活动的最后环节是精彩有趣的知识产权欢乐竞答赛,通过这项活动,志愿者们展现了过硬的专业知识,收获了的知识产权保护常识,更促进了知识产权知识的传播。(陶杨军供稿)