“Lawyers on the way” 素质拓展活动成功举行

发布者:管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:340

      四月二十七号下午,星期日,武川草坪,组织部携手体育部成功举办题为“Lawyers on the way” 素质拓展活动。 
       本次活动充分借鉴大家都喜欢的综艺节目:“奔跑吧,兄弟”的活动环节,包括指压板上跳绳、撕名牌等热门游戏,因而游戏现场也是热情满满。接下来,将具体讲解游戏现场状况。 
       第一个活动“五毛一块”刚一开场就收到了预期效果。现场喇叭的“世上只有妈妈好”又萌又劲爆。大家在伴随着欢乐的音乐中听到主持人说的数字之后慌乱得抱在一起,有拉的有扯的,有跌倒的,有逃跑的,活动现场简直玩的不亦乐乎。其中也不乏一个小朋友萌萌得跟大家参与其中。活动现场因为小朋友的参加更是引起女生一阵逗笑。小朋友把胡森当做“邓超哥哥”的梗成了活动前后大家共同的话题。 
       “五毛一块过后紧接着就是叠罗汉,因为规则制定当初并没有想大家会用屁股着地,结果出现了活动漏洞,让大家纷纷快速完成任务。此处跳过。 
       大家欢乐中到了指压板跳绳,这个活动本以为大家都会撕心裂肺地狂叫,但事实貌似没有这么厉害。大家都淡定得跳完了。只有个别同学难得露出痛苦的表情。看着大家这么享受,导演临时决定加戏!让大家都光了脚,这次大家可没有那么享受了。第一个试练的痛苦表情让大家心有余悸。活动中终于看到了部分人痛苦地跳完所有要求的。终于达到了导演心里的要求。 
       活动过后让大家进行短时间的休整之后便到了我们的终极大混战—撕名牌对战。撕名牌过程简直精彩又刺激,毫不逊色世界杯。我也有幸参与其中,体会其中的撕心裂肺。 
       最一开始我们采用集体前进后退作战方案。但很快发现被包围,然后逐个强突围,结果突围的都被敌人包围住,消灭掉了…。鉴于其中的不足,我们采用游击战,不断骚扰他们,突袭他们的弱势。改变总会有结果的。我们撕掉了几个散兵游勇。不过回过头来发现我们队只剩下两个人了。于是乎,我决定跟他们鱼死网破!大吼了一声就冲向他们了!不过一下被抓住,然后被撕掉了...命运就是这么悲哀... 
       最后撕名牌对战完了就是我们的颁奖环节,由于奖品丰沛,大家都收获满满。 
       以上就是本次活动的精彩之处,现在编写还有点心有余悸...毕竟撕名牌留下了被人擒住,然后无情扯下的阴影。