“惊鸿一刻”2015颁奖晚会成功举办

发布者:管理员发布时间:2015-04-18浏览次数:445

 2015年4月17日星期五晚6:00,法学院、会计学院和信息管理与工程学院三院合办的2015年“惊鸿一刻”摄影文化节的颁奖晚会环节在行政楼一楼报告厅成功举行。虽然是周末开始的前一个晚上,还是有许多同学参与了我们这次的颁奖晚会,并得到了一次不错的体验。 
       晚会主要分为老师致辞、选手照片介绍、游戏以及颁奖四个环节。我们请到了我们学校对摄影与图片欣赏有一定专业知识的韩元老师,老师精彩的讲解配上漂亮的PPT图片,使仅仅十几分钟的presentation也让同学们印象深刻。十九位入围决赛的选手也都用心讲述了自己与入选照片的故事,十分吸引人。最终通过综合评定,专业组和非专业组各选出前三名,获得我们共计1500元的现金大奖,另外我们参与本次活动定向越野环节的几支队伍也同样获得现金奖励。最后,三个小游戏也是乐趣百出,现场气氛十分不错。
       同学们对这次晚会评价比较不错,希望这次活动能让同学们对摄影添加新的感受和认识。