2018年春季学期台湾东吴大学交换项目申请

       我院与台湾东吴大学法学院已经建立了长期合作关系,在学生培养、学术交流与交换学生方面开展稳定合作。 2018年春季学期东吴大学法学院将接收2名交换学生赴台湾进修学习,具体信息如下:

 

       1.申请资格与人数:2名本科生。

       2.申请材料:个人简历(在附件表格中填写)。

       (请在截止日期前将上述申请材料发至huang.qian@mail.shufe.edu.cn。)

       3.交换时间:2018年2月23日至2018年7月3日(交换期间不得任意返回大陆或出国)

       4. 日程安排:

2018年2月23日统一抵达

2018年2月26日开学(需要选修对方英美法课程)

2018年6月25日至07月1日期末考

2018年7月3日结业离台

       5. 申请截止日期:2017年11月10日(星期五)。

       6. 住宿信息:不提供校内住宿,需自行于校外寻找住宿地。

       (有关校外的住宿讯息提供,学生可上591租屋网、租屋网http://happyrent.rakuya.com.tw/wtr、台湾租屋网http://www.twhouses.com.tw/等网站寻找,  

       按照租房内容不同条件每月新台币7000-10000元上下不等,水电网路等有可能是外加费用,以上资讯供参考,请让同学了解与请配合。

 

       学院会根据学生材料综合进行筛选。如有其它问题,请联络黄倩老师65904165。

 

附件:交流生简历表下载

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院