2018年秋季英国Strathclyde大学法学院交换项目申请

       根据英国Strathclyde大学法学院和我院的合作协议,2018年秋季学期Strathclyde大学将接收我院交换学生赴英国进修学习。具体信息如下:

 

1.申请资格:本科生、研究生(包括全日制法学硕士、法律硕士)(具体人数未定)。

2.语言要求:雅思6分及以上。

3.申请材料:个人英文简历、英语考试成绩证明、专业成绩证明(可通过学校自助系统打印)。请在截止日期前将上述申请材料交至法学院208黄倩老师。

4.学习内容:Strathclyde大学法学院提供高水平英美法教育,交换学生需在对方指导下选择力所能及的课程。按照我校规定,相关学分可以承认。交换时间为:2018年秋季学期。

5.申请截止日期:2018年3月30日(星期五)。

 

       学院会根据学生材料综合进行筛选推荐。如有其它问题,请联络黄倩老师65904165。如有需要,我院Mark Poustie教授也可提供进一步信息帮助和意见。

 

 

法学院

 

2018年3月21日

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院