广东仲元中学林少媚副校长一行到上海财经大学法学院交流访问

       2017年12月2日上午,广东仲元中学林少媚副校长一行二十余人到上海财经大学交流访问。法学院负责广东省招生宣传和优秀生源基地建设,代表学校进行了座谈交流。法学院胡凌副院长和曾坚副教授参加了座谈。

       双方首先介绍了各自学校的基本情况,胡凌副院长对林校长一行来访表示欢迎,并介绍了学校整体的招生政策、人才培养模式和就业情况。林校长对我院的接待表示感谢,希望未来加强加强交流,为我校输送更多优秀人才。随后双方就人才培养模式,特别是高中教育如何与大学本科教育相衔接的问题进行了深入讨论。仲元中学在我校就读的四名毕业生李晨玮、阮宝怡、李昊岚和程意也参与了座谈。

       座谈结束后,林少媚副校长一行还参观了校史馆和其他博物馆,对我校悠久的办学历史有更深入的了解。

 

 

(供稿:胡凌,供图:曾坚)

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院