宋晓燕副院长(主持工作)率队到访金茂律师事务所

       2018年3月27日,上海财经大学法学院副院长(主持工作)宋晓燕、副院长胡凌、党委副书记罗山鸿一行走访金茂律师事务所洽谈合作事宜,金茂律师事务所执行合伙人袁青,合伙人施君、谢洁瑾、万波参加本次会谈。

       

       会上,宋晓燕副院长(主持工作)咨询了金茂律师事务所的发展近况,并就双方合作事宜提出设想。金茂律师事务所合伙人施君对此表示赞同,认为律所的发展应当与学校保持密切的联系,并对校所合作当中的金茂奖学金设置与评比、学术研讨和课程开发方面提出一些建议。之后,与会者还共同讨论了基层党建工作、学生实习等问题。双方无论是在学术研讨还是人才培养方面都取得了广泛性的一致意见。

       本次合作会谈是继2017年7月金茂律师事务所与上海财经大学正式签约之后的进一步洽谈,会谈加深了双方的相互理解和合作基础。

 

撰稿人:罗山鸿

供图人:金茂律师事务所

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院