杨乐同志任上海财经大学法学院党委书记

       2018年3月27日下午,上海财经大学法学院召开全体教师大会,校党委组织部宣布关于杨乐同志、周杰普同志任免的决定:任命杨乐为上海财经大学法学院党委书记,周杰普不再担任上海财经大学法学院党委书记一职(周杰普同志2017年2月任上海财经大学统战部部长、兼法学院党委书记)。

       上海财经大学校长助理郑少华、组织部部长刘庆生、组织部副部长秦文佳出席大会,法学院全体班子成员和全体教师参加了此次大会,大会由组织部副部长秦文佳主持。

       组织部部长刘庆生代表学校宣读任免决定,对周杰普同志给予了充分的肯定,并介绍了杨乐同志的基本情况。

       杨乐同志表示坚决服从校党委的决定,感谢学校对自己的信任和重托,深知担任法学院党委书记一职的责任重大,并表示今后将围绕学院中心工作,配合行政一起推进法学院各项工作。

       自1989年7月参加工作起,周杰普同志便一直于上海财经大学任职,是上海财经大学法科教育发展的亲历者、参与者和推动者。大会上,周杰普同志向全体教师表达了告别与感激之情,感谢法学院全体教师对自已的帮助和支持。

       法学院副院长(主持工作)宋晓燕代表学院表示坚决拥护校党委的决定,对周杰普同志长期以来对法学院发展的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,也祝愿周杰普同志能在新的工作岗位再创佳绩。同时代表学院对杨乐同志的到来表示欢迎,相信杨乐同志一定不负组织上的重托,进一步充分发挥党委的领导作用,促进法学院再上新台阶。

       上海财经大学校长助理郑少华充分肯定了周杰普同志在法学院发展过程中所起到的重要作用,尤其是2017年周杰普同志身兼二职,工作繁重,仍然迎难而上,出色地完成了学校百年校庆、学院30周年院庆和校友会各项工作。在此,也希望周杰普同志在新的岗位中服务学校,发挥更大的作用。同时,郑少华助理也对杨乐同志提出几点期望,希望在未来的工作中与班子成员团结一致,凝心聚力,将法学院学科建设推上新的台阶。

 

杨乐同志简历:

       杨乐,女,1975年出生,中共党员,助理研究员,法学硕士。1997年进入上海财经大学工作,2006年任上海财经大学后勤管理处副处长,2013年任上海财经大学人文学院总支副书记,2016年任上海财经大学人文学院总支书记,2018年3月任上海财经大学法学院党委书记。

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院