上海财经大学法学院校友程杰荣膺2018中国区十佳保荐代表人

       程杰,上海财经大学法学院1993级经济法班校友,获得法学士学位。中信证券医疗健康行业负责人、保荐代表人。

       4月20号,由证券时报主办的“2018中国区优秀投行君鼎奖”评选活动在厦门揭晓。上海财经大学法学院1993级经济法班校友程杰荣登榜单,获得2018中国区十佳保荐代表人。

       中国区优秀投行“君鼎奖”评选活动旨在遴选中国区合规经营、成绩斐然的优秀投行,目前已经举办办12年,伴随并见证了中国投行业的发展壮大。评选活动秉承投行创造价值的理念,客观反映了中国区各投资银行的专业实力,已成为业内广泛认可的权威奖项。本届评选主要综合了各公司承揽项目数及募集资金规模,专家审核委员会评审(占比80%)、结合微信投票结果(占比20%)打分的方式,层层筛选打分评选而出,客观反映了中国区各投资银行的真实能力,吸引了银行、券商等上百家机构竞评。

       法学院校友程杰先生近二十年投资银行从业经历,先后任职于南方证券、华欧国际证券,担任执行董事、董事总经理、华东业务区负责人、公司立项审核委员会、内核委员会委员。从事投资银行业务20年,经历了中国投资银行发展的多个阶段,在境内外首发上市、上市公司再融资、并购重组等方面具有极其丰富的实践经验。特别在医疗健康行业,领导的中信证券医疗健康团队在2016年、2017年连续两届被新财富评为投资银行第一名。

       上海财经大学法学院为程杰校友送上最诚挚的祝福,愿程杰校友砥砺前行、再创辉煌!希望上财法律人能够继续秉承“经济为本,法治为魂”的院训理念,为国家的法治建设、经济发展贡献更大的力量。

 

 

供图、供稿:王颖

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院