原本高级合伙人徐宇舟律师荣登Legalband中国顶级律师排行榜

       历时近半年,国际法律评级机构LEGALBAND中国驻地调研团队细致研究了各大律所及律师的申报材料,并通过各种方式对客户及法律同行进行了深度调研,同时结合了对中国法律市场的长期的观察和洞悉,于近日公布了《2018年LEGALBAND中国顶级律师排行榜》。

       上海原本律师事务所高级合伙人徐宇舟律师,凭借扎实的专业能力与务实的服务理念,在资产证券化与衍生产品(Securitisation & Derivatives)领域获得中国顶级律师的推荐,与全国范围内在该领域颇有建树的15名律师一并荣登榜单。

       徐宇舟律师表示,能够荣登本年度Legalband中国顶级律师排行榜,获得业界及客户的认可是极大的荣幸。

       今年在资管新规出台的大背景下,资产证券化业务将会出现长足发展,资产证券化以及金融衍生品的法律服务市场也会有更大的空间,希望能够带领原本的金融资管律师团队取得更大的行业竞争力和领先地位。

       Legalband是国际媒体公司Accurate Media旗下的国际法律评级机构,总部位于香港,在伦敦设有分支机构,为目前唯一一家在中国区拥有驻地调研团队的专业法律评级机构。其在中国市场具有较大的影响力及公信力,获得了商业法律职业群体的尊重与推崇。

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院