​我院2013级英美法班王艺同学同时被哈佛大学和耶鲁大学法学院录取攻读J.D.学位

 

       近日,我院2013级“英美法证书班”王艺同学再添佳绩,被美国耶鲁大学法学院录取。该同学于2017年本科毕业后申请美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)法学院攻读J.D.学位,今年申请转学时被哈佛大学法学院和耶鲁大学法学院J.D.项目同时录取,经过慎重考虑后选择了耶鲁法学院。这也是整个“英美法证书班”项目的荣誉和骄傲。

       在UCLA学习期间,王艺同学成绩优异,最后绩点为4.01,第一年全年级排名第五名,并因此被授予UCLA法学院最高的学术荣誉Masin Scholar。他还获得两次Masin Family Academic Gold Award,分别表彰其《财产法》和《法律研究与写作》两门课程的班上最高分。

       我院“英美法证书班”创办于2012年,人才培养质量水平不断提升,至今已有三届学生共88人毕业,顺利获得“英美法证书”。其中有39名同学进入哈佛大学、耶鲁大学、加州大学戴维斯分校、乔治华盛顿大学、英国玛丽女王大学等世界一流高校法学院攻读LL.M.或J.D.学位,总出国深造比率为44%;有28人考取了北京大学法学院等国内知名法学院研究生或进入本校国际组织人才培养基地班项目,继续深造;有20多名同学进入国内外顶尖级律师事务所、会计师事务所、咨询公司以及证券公司等行业开启了自己美好的职业生涯。

       预祝王艺同学再接再厉,继续在英美法研习道路上取得好成绩!

供稿:田丰实

供图:王艺

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院