上海财经大学法学院曾坚老师获“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号

在8月29日召开的第十次全国归侨侨眷代表大会上,上海财经大学侨联主席、上海市侨联常委、上海财经大学法学院副教授曾坚荣获“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号。

曾坚副教授潜心教学,探索教学规律,先后七次被评为“我心目中的好老师”,曾获申银万国优秀教学奖,被评师网评为“法学专业最受欢迎的十大教授”,被搜狐网评为“上海市最受欢迎的十大教授 ”,获得过上海市教学成果一等奖。曾被评为上海市教育系统法制宣传教育优秀教师,指导学生论文获评优秀毕业论文,获得全国大学生模拟法庭大赛优秀指导教师称号。在科研方面积极钻研,对学科前沿问题有敏锐的捕捉能力和研究能力,先后发表过数十篇学术论文,出版三部学术著作,承担过数项省部级课题的研究。获得过上海市社会科学联合会年度优秀论文等奖项。2016年12月起担任上海财经大学侨联主席,2017年3月增补为上海市侨联委员,2018年2月增补为上海市侨联常委,在繁忙的本职工作之余无私奉献,关爱困难群体,持续开展与云南省永善县马楠苗族彝族乡“马楠帮贫项目”,帮助少数民族地区学生助学圆梦;注重区校之间的合作共建,积极服务社会。在8月29日召开的第十次全国归侨侨眷代表大会上,上海财经大学侨联主席、上海市侨联常委、上海财经大学法学院副教授曾坚荣获“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号。

曾坚副教授潜心教学,探索教学规律,先后七次被评为“我心目中的好老师”,曾获申银万国优秀教学奖,被评师网评为“法学专业最受欢迎的十大教授”,被搜狐网评为“上海市最受欢迎的十大教授 ”,获得过上海市教学成果一等奖。曾被评为上海市教育系统法制宣传教育优秀教师,指导学生论文获评优秀毕业论文,获得全国大学生模拟法庭大赛优秀指导教师称号。在科研方面积极钻研,对学科前沿问题有敏锐的捕捉能力和研究能力,先后发表过数十篇学术论文,出版三部学术著作,承担过数项省部级课题的研究。获得过上海市社会科学联合会年度优秀论文等奖项。2016年12月起担任上海财经大学侨联主席,2017年3月增补为上海市侨联委员,2018年2月增补为上海市侨联常委,在繁忙的本职工作之余无私奉献,关爱困难群体,持续开展与云南省永善县马楠苗族彝族乡“马楠帮贫项目”,帮助少数民族地区学生助学圆梦;注重区校之间的合作共建,积极服务社会。

 

供稿 | 上海财经大学统战部

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院