上财法学院学子摘得世界大学生国际象棋锦标赛桂冠

       当地时间9月18日下午两点,第15届世界大学生国际象棋锦标赛在巴西阿拉卡茹顺利闭幕,上海财经大学法学院2015级学生倪诗群作为中国代表团队员以6胜3的成绩蝉联女子个人冠军。此外,倪诗群同学还以7.5积分的杰出表现助力中国队夺得团体冠军。

       世界大学生国际象棋锦标赛由国际大学生体育联合会与国际棋联共同主办,是最高级别的大学生国际象棋比赛,每两年举行一届,共设团体、男子个人和女子个人三项奖牌,男女个人赛均为9轮瑞士积分赛制,团体成绩以每队最好三名男女棋手的得分总和排定座次。

       据悉,受中国大学生体育联合会委派,本届锦标赛的中国代表团成员全部来自上海财经大学。为我校参赛队员点赞,为倪诗群同学点赞,祝愿倪诗群同学今后继续为国争光,为校添彩!

供稿:李亚峰

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院