上海财经大学法学院校友徐宇舟 荣获上海市“静安区首批中青年拔尖人才”

       徐宇舟,上海财经大学法学院1996级经济法班校友。现为上海原本律师事务所创始合伙人,任中国保险资产管理业协会法律专家库成员、上海市律师协会国资国企业务研究委员会副主任、上海联合产权交易所企业增资评审专家、上海财经大学法学院校外兼职导师、深交所上市公司上海天玑科技股份有限公司、大连电瓷集团股份有限公司独立董事等。

       徐校友执业十余年来,在金融国资领域拥有丰富的实务经验,长期为多个大中型国企及知名金融、保险机构提供法律服务。

       继2018年徐宇舟校友荣获知名评级机构Legalband“资产证券化与衍生产品”领域中国顶级律师、上海市静安青年英才等荣誉称号之后。在近日召开的“静安因你而美丽——静安区首批优秀人才命名发布大会”上,徐宇舟校友荣膺「静安区首批优秀中青年拔尖人才」的称号,并在现场接受了颁奖。

 

       徐宇舟校友表示,当选优秀中青年拔尖人才是荣誉与肯定,亦是鞭策与动力,希望能继续立足静安,为更多企业提供更优质的法律服务。

       上海财经大学法学院校友近期捷报频传,展示了各位校友在各领域的突出成就、先进事迹和绚丽风采,激励更多学子立志、奋发进取。法学院也为徐宇舟校友所获得佳绩深感荣幸,并送上最诚挚的祝福, 愿各位校友在新的一年里,锐意进取,携手共进。

 

 

供图、供稿:王颖

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院