校党委副书记朱鸣雄一行莅临法学院调研指导工作

       2019年1月18日,上海财经大学党委副书记朱鸣雄、校就业指导中心主任褚华、校就业指导中心林玲老师一行三人莅临法学院调研。法学院党委书记杨乐、党委副书记罗山鸿、研究生毕业班辅导员刘明参加会议。座谈会上,法学院就毕业生就业工作的现状、所面临问题、后续工作方向等方面进行了汇报。

       会上,杨乐书记介绍了法学院学生毕业就业现状,近年来法学院一直将学生就业工作作为学院的中心工作,不仅在政策上、制度上、经费上对学院就业工作给予重要支持,并且利用学院各种资源不断开拓学生的就业岗位和实习机会。

       就业指导中心主任褚华介绍了2019年就业工作形势和法学院就业工作特点,并对2019年法学院就业工作开展提出一些建议和意见。

       随后,罗山鸿老师就法学院2019届毕业工作现状、目前存在的问题、后续工作方向等进行了汇报。

       听了各位老师的工作汇报之后,朱鸣雄副书记对法学院就业工作进行指示。他指出,法学院在学生毕业就业工作开展过程中面临着一定的压力,因而法学院在做好学生毕业就业工作时应注意关注考研失利的学生和就业困难的学生,精准排摸,一人一策,主动攻克就业困难问题,做好2019届就业工作。

       朱鸣雄副书记一行调研,对法学院就业工作既予以了肯定,也给予了鼓励,为法学院2019年就业工作指明了工作方向,极大地推动了法学院2019届就业工作发展。

 

供稿人:刘明     供图人:刘明

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院