暖冬活动圆满结束,爱心接力仍在继续

     2019130号,带着上海财经大学法学院师生、校友温情的第二批过冬棉被送到了老巴村村民的手里,剩余部分买了水果、糖果等年货。至此,暖冬计划完美收官。

 

 

      2018年底,为了响应国家精准扶贫的号召,为贫困地区的人们提供力所能及的帮助和关怀,在上海财经大学2001级国际经济法校友莫艾(挂职广西壮族自治区三江县老堡乡老巴村第一书记)的倡议下,由上海财经大学校友会指导,上海财经大学广西校友会与法学院校友会发起的情满老巴,暖冬计划爱心捐赠活动历时2个多月,为老巴村村民筹集资金用于购买御寒物质。暖冬活动得到了上海财经大学法学院师生和校友的大力支持,大家热情参与活动、无私奉献爱心,其中第二期募集的近万元资金定向为80岁以上的老人购买被子及年货。校友们温暖如春的爱心点燃了老人们的心田,他们由衷地感谢上海财经大学法学院师生和校友。

       虽然为老巴村村民冬日送温暖的活动已经结束,但法学院师生和校友的爱心仍在接力中:法学院2001级校友周蔚宇为弱视儿童捐赠一台近3000元的治疗仪,并将继续结对帮扶一户孤儿……法学院师生和校友用自己的实际行动诠释了善意与无私,让这个冬季充满了爱与温暖。

       再次感谢为本次“暖冬行动”做出支持的师生和校友们,衷心祝愿大家身体健康、新春快乐!

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院