上海财经大学法学院获奖代表参加校纪念建党98周年座谈会暨先进表彰会

 

       2019年6月28日下午,上海财经大学在国定路校区行政大楼一楼报告厅举行纪念建党98周年座谈会暨先进表彰会,校党委书记许涛,党委副书记、校长蒋传海,党委副书记、纪委书记陈宏,副校长方华,党委副书记朱鸣雄,党委常委、党委组织部部长刘庆生,党委常委、党委宣传部部长章益国,党委常委、党委统战部部长周杰普,被表彰的先进集体和个人,党群部门负责人,各基层党组织书记、副书记,离退休老同志代表,教工和学生党员代表等120余人出席了会议。

       本次会议旨在庆祝党的生日,表彰先进集体和优秀个人,总结经验,激励学校各级党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,担当奋进。本次表彰会上公布并表彰了一批获得上海市教卫工作党委系统“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进基层党组织”,上海财经大学“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”的获奖集体和个人。其中,法学院副教授曾坚老师获评上海财经大学“优秀共产党员”,法学院党委副书记罗山鸿老师获评上海财经大学“优秀党务工作者”, 法学院2018级JM3.0二班党支部获评上海财经大学“先进基层党组织”。

 

       近年来,法学院党委牢牢把握新时代党的建设总要求,坚持融入中心抓党建,从严从实抓好基层党建工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,立足法学院党建工作特点,形成了一系列党员志愿服务实践、“法文化红色之旅”等党建教育品牌活动。
       此次“两优一先”先进表彰活动鼓舞和激励了法学院各支部与每位党员,进一步坚定理想信念、勇于担当作为,不忘初心、牢记使命,切实履行党建责任、扎实推进基层党建工作,为学院各项事业发展提供坚强的组织保证!

 

供稿人:张洪霞

供图人:校宣传部、组织部

 

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院