上海财经大学法学院本科招生宣传圆满结束

 

       随着全国各省高考成绩的公布,2019年6月23日到6月30日,上海财经大学法学院党政领导班子积极动员、组织专业教师团队参加本校校园开放日及全国各地优秀生源基地招生咨询活动。

 

       校园开放日

       6月23日,曾坚老师和田丰实老师在我校举办的2019年高考填报志愿咨询活动中,为各地考生和家长介绍法学院招生相关情况,给考生和家长提供一个与学院教师面对面交流的机会。校园开放日前夕,学院为参与咨询的老师准备了有关培训,同时也准备了丰富的校、院招生宣传材料,包括制作精美的校宣传图册、本科招生简章和学院宣传简章等,以便进一步向考生和家长们展示和介绍上海财经大学的概况、校园生活、招生专业、录取分数线、就业情况等信息,并根据考生和家长们的需求和疑惑逐一进行了针对性的解答。

 

 

开放日现场两位老师正在热情讲解

 

       分赴八处优秀生源基地

       自6月24日起,法学院组织8名教师分赴黑龙江、辽宁、广东、浙江等地开展关于我校的高考招生宣传活动,并提供相关的志愿填报咨询服务。6月24日,魏玮老师赴哈尔滨的黑龙江省2019年高考招生咨询会;同日,胡凌老师赴东北大学,徐键老师前往浙江新昌中学;6月25日,姚少杰老师赴大连工业大学;6月26日,樊健老师、曾坚老师、陈芳老师分别去往广东省的深圳实验中学、黄冈中学广州学校和广东实验中学。 6月27日,姚少杰老师赴深圳中学;6月29日葛伟军老师前往广州第二中学。各位老师在咨询会上向考生及家长们介绍了上财法学院“三化一型”人才培养模式,特别是英美法证书班项目等内容,吸引了众多学生及家长的关注。

 

东北大学咨询会现场

深圳实验中学咨询会现场

广东实验中学咨询会现场

                      黄冈中学广州学校咨询会现场

 

                    

 

  深圳中学咨询会现场

 

                     浙江新昌中学咨询会现场

 

 

       总结与期许

       每场咨询会中,我校摊位前都聚集了众多考生和家长,参与此次招生宣传的老师们积极为高考考生进行科学合理地志愿填报提供思路支持和理性建议。高考的招生宣传解决了很多考生及家长的信息不对称问题,他们对我院教师耐心详细的解答表示满意和感谢。希望能有更多的优质生源选择上海财经大学,选择上财法学院。

 

(供稿、供图:田丰实)

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院