相识十年 岁月相随——记法学院2005级校友返校

       2015年的9月19日,上海财经大学法学院2005级校友为祝贺相识十周年,相约返校。一百多名学生从国内外赶回来聚集在财大,共叙同学情、师生情。

       上午,从四面八方回到母校的各位同学在法学楼门厅签到,领取法学院赠送的院服、院徽等礼品袋,徜徉在熟悉的校园里,找寻当年的影子。中午时分,大家齐聚新食堂二楼,品尝财大的味道、感受着熟悉的校园生活。

       下午,同学们聚在武东路校区梯八模拟法庭与老师们联欢。现任上海财大校长助理、研究生院常务副院长、原法学院院长郑少华教授到场致词,并接受了校友们赠送给学院的领航舵,祝福法学院乘风破浪,勇往直前。法学院周燕副书记,曾经教过课的宋晓燕教授、曾坚副教授、李红梅副教授、麻国安副教授,以及辅导员王蕴老师和校友会王颖老师参加了联欢,并一一上台祝福校友。曾担任过辅导员的宁久兰老师也通过视频表达了对同学们的祝福。姚少杰老师之后也赶来参加了晚上的聚会活动。

       05级校友们准备了精彩的怀旧视频和照片,还准备了丰富的节目,聚会又一次加深了同学们彼此的联系,加深了校友与财大的感情!(法学院校友会供稿)

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院