十年后的回归

       96周年校庆之际,法学院99级的同学们在金秋的收获季节回到了学校。 
       2013年10月19日的下午,法学院楼前聚集着毕业十年的99级的同学们。在一楼的会议室里,学院为他们的回归准备了丰盛的礼物。在那里他们回忆青春往事,畅谈工作、家庭,也憧憬着未来,仿佛又回到了学生时代。草地上,同学们欣然合影留念。十年的时光并没有磨平他们的棱角,依然豪情无限,只是平添了成熟、妩媚的气质。晚上同学们到酒店聚餐,周杰普书记代表法学院参加,对学院的现状与发展作了介绍,并表达了美好的祝愿。 
       今天的他们正是在事业爬坡、家庭幸福的阶段。回到母校,重新感受一下学校的氛围,重温当年的梦想、激情,为今后的工作、生活注入清新的活力。然后同学们投身到紧张的生活中,带着学校的嘱托,期待着下一次的重逢。

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院