欢庆90级经济法校友毕业20周年返校

       金秋九月,丹桂飘香。细雨霏霏中,90级经济法班的近三十位同学们回到了魂牵梦绕的母校,此时距离他们毕业离开已经整整二十年。
       同学们见到了曾经培养过他们的法学院的老师们,包括当年的党总支书记、班主任和任课教师们。当天参加活动的老师代表是叶朱老师、张圣翠老师、屠天峰老师和周杰普老师。尽管当年风华正茂的老师们已至中年,但师生相见分外亲切,大家谈笑风生,回忆过去,感慨人生,开怀畅饮。 
       学校为了同学们的返校组织了一场专门的大型活动,大礼堂里学校各级领导欢迎同学们的回归,樊丽明校长代表学校对90级校友返校、回家表示热烈的欢迎!对校友们不懈奋斗取得的工作业绩表示由衷的祝贺。在母校即将迎来97周年校庆、迈向百年之际,衷心希望本次活动更好地搭建起“学校服务校友发展、校友服务母校发展”的桥梁和纽带。樊校长还向校友们介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、学科建设、校园设施等方面的新变化和新成绩。最后,樊校长向90级校友送上了期待与祝福。 
       法学院也组织了联欢活动,法学院周杰普书记代表学院向校友们赠送了学院画册、具有学院标识的T恤衫以及小礼品,并介绍了法学院近年来的发展情况。在当年的教室里大家重温过去的时光,感怀学校和学院的发展与进步。
       最后,同学们穿着带有学院标识的紫色T恤合影留下美好的纪念。 

 

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院