十八年后欢聚财大 ——记法学院1992级校友返校

       在上海财经大学97周年校庆之际, 1992级法科的校友在2014年10月25日、26日两天举行了返校活动。近30位校友欢聚在阔别十八年后、留下他们青春记忆的财大校园,当年的系党总支书记叶朱老师、当年的班主任周杰普老师、以及马洪、赵维加、屠天峰、刘西林等任课老师应邀参加。    同学们和老师们回忆当年学校的趣事、毕业后的工作生活和对未来发展的向往。在国定路大门口显示屏上同学们看到了“欢迎92经济法校友返校”的字样,感受到学校和老师们洋溢的热情,欣然穿上法学院赠送的带有法学院标识的T恤合影,很多同学饶有兴趣的穿着学位服拍照留念,仿佛回到了18年前,重现了青春激昂的身影。
       同学们在绿叶餐厅午餐,享受一把做学生的感受,畅叙对母校的热爱之情。他们在校园中漫步徜徉,一起发现着、感受着学校的变化和法学院的发展。他们希望法学院保持良好的发展势头,永远成为他们内心的骄傲。

 

 

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院