科学人文大讲堂 於兴中:网络时代个人的学习任务

讲座题目:网络时代个人的学习任务

讲座时间:6月6日(周二)18:30

讲座地点:国定路校区第二梯形教室

讲座人:於兴中教授

主持人:郑少华(上海财经大学校长助理、教授)

讲座人背景介绍:哈佛大学法学硕士、博士,康奈尔大学法学院Anthony W. and Lulu C. Wang中国法讲席教授,杭州师范大学、西北政法大学特聘教授。研究兴趣包括社会理论和政治理论、法律文化研究、法理学、宪法、比较法、和中国法律史。在加入康奈尔大学法学院之前,曾先后在在香港中文大学政治与行政学系和法学院任教,教授中国法、宪法和法理学等课程。他是《法治与文明秩序》和《法理学前沿》的作者,曾在国内外多种期刊上发表文章。於兴中多年来致力于研究一种以人为本的建立在多元文化基础上的社会理论,并已有成果问世。他曾在美国贝克-麦肯斯律师事务所芝加哥总部供职。

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院