美国休斯敦大学法学院院长Raymond T. Nimmer教授访问我院

发表时间:2012-04-25 阅读次数:465次

       2012年4月16日至20日,美国休斯敦大学法学院院长Raymond T. Nimmer教授访问我院,与学院郑少华院长进行了深入的交谈,双方决定在教师交流与学生交换方面加强合作。
       17日晚,Raymond T. Nimmer教授为我院师生举办题为“Copyright:Content Creator, Social Media and Online Protection”专题讲座。讲座由郑少华院长主持。
       Raymond T. Nimmer教授对知识产权的概况进行了简要的介绍,并指出当今世界科技的高度发展将使得知识产权的保护更加复杂。因此,知识产权保护应注意协同作用及多种方式下的保护问题。

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院