上海财经大学法学院与瑞典斯德哥尔摩大学法学院开展合作

发表时间:2012-01-13 阅读次数:863次

       上海财经大学法学院于2011年5月与瑞典斯德哥尔摩大学法学院(Department of Law, Stockholm University, Sweden)签署合作备忘录,开展国际合作办学项目。

 

       合作期间上海财经大学法学院与瑞典斯德哥尔摩大学法学院开展学生交换项目。双方每一学年互派1-2名法学本科生到对方学校修读相关课程;或者每学期(春季或秋季)互派2-4名本科生。随着合作的开展,研究生交换项目的合作亦将进行。

 

       学生的学习期限为半年或一年。在交换期间斯德哥尔摩大学选派的交换生可修读上海财经大学开设的中文或英文课程;上海财经大学选派的交换生可修读斯德哥尔摩大学开设的英文课程。完成相关课程后,学生可获得相应学校开具的英文成绩单并获得学分认定。

 

       修读期间双方互免学费,生活费等其他费用由学生个人承担。

 

       2012年春季学期,瑞典斯德哥尔摩大学将选派四名交换生到上海财经大学进行为期半年的学习,选修的课程包括《中国金融法》、《中国法律与社会》、《中国知识产权法》、《中国公司法》、《中国宪法与行政法》、《中国合同法》。

 

       2011年秋季学期,上海财经大学已选派4名学生到瑞典斯德哥尔摩大学进行为期半年的交换。

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院