上财法学院与北京炜衡(上海)律师事务所洽谈合作事宜

   2017年5月11日上午,上海财经大学法学院党委书记周杰普、副院长(主持工作)宋晓燕、党委副书记罗山鸿一行前往北京炜衡(上海)律师事务所拜访,与北京炜衡(上海)律师事务所所主任扈斌,高级合伙人顾靖、郭俊、李琦就双方有关合作事宜进行了研讨。长宁区司法局公律科程玥参加了本次研讨会。

    

  会上,扈斌主任首先介绍了炜衡上海所近年来的发展成果以及与各高校的合作交流项目,表达了与上海财经大学法学院进一步合作的意愿;顾靖律师介绍了炜衡上海所主要业务特色,并提出了双方进一步合作的具体建议;郭俊律师提出与财大法学院共同举办金融法律论坛等建议。

   就炜衡上海所提出的合作意愿和建议,周杰普书记首先介绍了上海财经大学法学院的基本情况及发展成果和法学院结合上海财经大学建校100周年、法学院建院30周年开展的系列活动,指出学院多项工作与北京炜衡(上海)律师事务所的发展具有高度的吻合性,表达了进一步合作意愿。宋晓燕副院长(主持工作)则进一步介绍了法学院极具特色的金融法专业,表示愿意与炜衡上海所就举办金融法律论坛开展具体工作。

本次合作讨论会在双方轻松而深入的交流氛围中落下帷幕,双方表示将在接下来的工作中加强沟通协调,促进合作共赢,共同推动法学教育与律师行业的蓬勃发展。

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院