上财法学院与上海市东方公证处洽谈双方合作事宜

    2017年5月18日上午,上海财经大学副院长(主持工作)宋晓燕、党委副书记罗山鸿一行前往上海市东方公证处拜访,与上海市东方公证处党委书记、代理主任王兴和、党委委员、主任助理、保全证据部部长张云伟、办公室主任刘颖就双方有关合作事宜进行了研讨。

  

    会上,王兴和书记介绍了近年来东方公证处的所面临的市场状况和业务拓展情况,详细介绍了东方公证处在理论研究、业务学习方面所开展的工作,表达了与上海财经大学法学院进一步合作的意愿。

    宋晓燕副院长(主持工作)首先对东方公证处长期以来资助法学院学生的善举表示感谢,之后介绍了法学院近年来的发展情况和学科特色,指出学院多项工作与东方公证处将来发展具有互补性,表达了在学术研讨、兼职导师、学生就业方面进一步合作意愿。

    本次合作讨论会在双方轻松而深入的交流氛围中落下帷幕,双方表示将在接下来的工作中加强沟通协调,促进合作共赢。

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院