上海市法学会∣全市法学法律人大家的 公众号

       今年3月21日,“上海市法学会”微信公众号应时而生。上线之日恰逢春分,“春分者,阴阳相半也,故昼夜均而寒暑平。”自然的衡平,也是法的衡平。成立之初,公众号就期许建设成为移动互联时代一个能成就人的资源增值平台,为广大法学法律工作者提供更多更好更有效的服务。

       运行两个月来,“上海市法学会”微信公众号着力弘扬宪法精神,持续开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的法治宣传工作;不断推动壮大法治力量,团结凝聚全市法学法律工作者,不忘正义初心,牢记法治使命,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印地服务于全面深化改革;积极贡献法治智慧,为进一步创设和完善中国特色社会主义经济社会发展的各项制度,推进国家治理体系和治理能力现代化建言献策。陆续推出了学会动态、会员活动、会员心声、东方法学、好书推荐、影音赏析等栏目,内容涵盖法学会及会员工作、学习、生活等各种典型场景,全面呈现法学法律工作者守护公平、捍卫正义的梦想与奋斗。目前,阅读人数已突破五万五千人次。

       推荐大家关注“上海市法学会”微信公众号,积极参与市法学会组织的有关活动,共同打造有格局、有温度、有关怀的法学法律公众号。

敬请扫码关注“上海市法学会”微信公众号

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院