2009第一财经暑期训练营启动招募

2009第一财经暑期训练营启动招募
地点:上海财经大学财大行政楼2楼报告厅 

时间: 2009年6月9日18:30~20:30 

目标:06级本科生、08级研究生(两年制)、07级研究生(三年制)

对话秦朔——中国专业财经媒体的产业价值链革命

秦朔:《第一财经日报》总编辑 

 

 “因为信仰改变的力量,因为追求改变的可能”,2004年11月15日,《第一财经日报》生于上海,生于广东,生于北京,生于中国。成为中国首选财经日报,成为一张和《华尔街日报》、《金融时报》等世界级报纸相对应的百年大报,这是《第一财经日报》的愿景。

今天,《第一财经日报》做到了什么,面对的挑战在哪里,出路又在哪里?

 

2009第一财经暑期训练营启动招募

       第一阶段:对话CBN  6月9日

       第二阶段:候选PK(筛选+笔试)          6月中旬

       第三阶段:暑期训练营          6月下旬

       通过训练营综合“考验”的前60名校园精英将参加第一财经自2009年7月1日开始为期一年的实习计划。

       优秀的大牛人,将有机会在2010年7月正式加入我们的团队。

       所学专业不是你的门槛,年轻与冲劲是每个人的实力,我们想知道你有多么的与众不同?

       如果你想加入,请将自荐表和简历递交上海财经大学团委办公室,或在我们的主题宣讲会上携带自荐表和简历(附照片)直接递交。

       简历投放截止日期:2009年6月12日!

       附件下载: 第一财经2009暑期训练营个人自荐

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院