我院合作单位上海市东方公证处来校招聘宣讲(图)

       12月4日下午15:30,我院合作单位上海市东方公证处(原上海市公证处)办公室主任刘颖及公证员张云伟、朱沛然一行三人代表上海市东方公证处到我校学生中心A208室进行了2013年招聘宣讲会。我院党总支书记周杰普副教授出席了本次宣讲会并致辞。
       宣讲会首先由刘颖主任介绍了上海市东方公证处的组织框架、公证员队伍建设以及主要业务范围等同学们关心的问题并为同学们播放了上海市东方公证处的宣传片。张云伟和朱沛然两位公证员给在座的同学们以亲身经历描述了公证员的生活与自身职业发展的经历。这两位公证员均为我院的毕业生校友,张云伟为我院首届法律硕士专业O8届JM班的毕业生,朱沛然为我院08届本科毕业生,两人目前均已获得公证员的执业资格,是我院毕业生的优秀代表。最后,三人就同学们感兴趣的提问一一作答。宣讲会不仅吸引了法学院本科及研究生应届毕业生数十人参加,且吸引了法学双专及其他专业的二十余名同学参加,共计六十余名同学现场投递了个人简历。
       上海市东方公证处一直与我院保持良好的合作关系,长期以来已录用我院数名优秀毕业生,并自2010年起捐赠设立法学院“东方公证”院设奖学金,旨在奖励在校表现突出的法学院学生及选修法学双专业的其他学院本科生,捐赠额度为每年5万元。(王蕴供稿)

 

 

上海市杨浦区国定路777号上海财经大学法学院     版权所有:上海财经大学法学院